Brocorp
Ouvrir le menu

Confidentialité

Publié le 5 Oct 2020

INTRODUCTION

L'utilisation du site brocorp.re implique de nous laisser collecter des données vous concernant. La société Brocorp SAS attache une énorme importance au respect de la vie privée, en vous garantissant la transparence sur l'utilisation faite de vos données à caractère personnel et les moyens mis en oeuvre pour garantir leur sécurisation.

QU'EST-CE QU'UNE DONNÉE À CARACTÈRE PERSONNEL?

Cela désigne toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable.

DANS QUEL BUT COLLECTEZ-VOUS DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL?

Nous collectons et traitons des données à caractère personnel dans le cadre de la fourniture de services pour le site web de Brocorp ou de la communication à propos de ces services exclusivement, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), de manière adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire pour assurer le bon fonctionnement de la plateforme.

QUELLES SONT LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL QUE VOUS STOCKEZ?

Nous sommes susceptibles de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel lorsque vous vous inscrivez à la newsletter.

Les données à caractère personnel collectées sont les suivantes :

Adresse email
En souscrivant à la newsletter, vous donnez votre consentement préalable à la réception de nos lettres d’informations dans le cadre de la fourniture d'infos pour nos produits et services. En tout état de cause, vous disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment et sans frais, en cliquant simplement sur un lien présent en bas de page dans chaque lettre d'informations.

TRANSMETTEZ-VOUS MES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL À DES TIERS?

Nous nous opposons formellement à communiquer, échanger ou vendre vos données à caractère personnel à des sociétés tierces de la plateforme, qu'elle qu'en soit la finalité.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVEZ-VOUS MES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL?

Nous ne conserverons vos données à caractère personnel que le temps de votre inscription afin de permettre la fourniture de services sur notre site web, sans jamais excéder une durée qui ne serait pas nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées, dans le respect des lois et règlements. Ainsi, si vous procédez à votre désinscription de la newsletter, vos données à caractère personnel seront effacées de nos bases de données.

QUELS SONT LES MOYENS MIS EN OEUVRE POUR PROTÉGER MES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL?

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques en vue de garantir la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de toutes vos données à caractère personnel, afin d’empêcher que celles-ci soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. Nous assurons un niveau de sécurité approprié, compte tenu de l'état des connaissances, des coûts de mise en œuvre et de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement ainsi que des risques et de leur probabilité.

Toutefois, il est précisé qu’aucune mesure de sécurité n’étant infaillible, la société Brocorp SAS n’est pas en mesure de garantir une sécurité absolue à vos données à caractère personnel.

QUELLES SONT LES COORDONNÉES DE VOTRE DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES?

Brocorp SAS n'a aucune idée de comment déclarerun Délégué à la Protection des Données (DPO) auprès de la CNIL.